Voltar

Notícias

22/10/2018
Cavaleiros de PE se destacam no Circuito N/NE de Hipismo

Na reta final de preparação para o Sul-Americano de Hipismo, os cavaleiros da Federação Equestre de Pernambuco (FEP) se destacaram na disputa da IV Etapa do Circuito Norte/Nordeste de Hipismo. Na competição realizada de sexta-feira até este domingo (21), no Caxangá Golf & Country Club, Henrique Maranhão, João Pedro Chaves e João Marcelo Monte Santos subiram ao pódio em suas categorias.

No Mirim (1,20m), Henrique Maranhão com Baluestre venceu nos três dias e foi o campeão geral, enquanto Paulo Henrique Amorim Paulo/Tiffany-B, também da FEP, ficou no segundo lugar. No Sul-Americano, Henrique Maranhão montará Coral Rec Xangó, que já está na quarentena em SP, para embarcar para o Chile no dia 25. Na categoria Pré-Júnior, o título ficou com João Pedro Chaves/Cuantica, com João Marcelo Monte Santos/By Hanna Lord Pekim como o conjunto vice-campeão. João Pedro Chaves irá ao sul-americano com Calanthos jmen, que também já se encontra em quarentena na capital Paulista.

O Campeonato Sul-Americano será realizado de 30 de outubro a 4 de novembro, na cidade de Las Condes, no Chile.

Na disputa da IV Etapa do Circuito Norte/Nordeste de Hipismo, a FEP ainda conquistou o título em outras oito categorias: Pré-Mirim (1,10m), Jovem Cavaleiro A (1,10m), Jovem Cavaleiro (1,20m), Amador (1,20m), Amador A (1,10m), Amador Top (1,30m), Escola Preliminar (0,60m) e Aspirante (0,90m).

A próxima etapa está marcada para Salvador, nos dias 16 e 17 de novembro e o encerramento da temporada regional será de 6 a 9 de dezembro, novamente no Caxangá Golf & Country Club. Confira abaixo o resultado da IV Etapa: